Mon engagement
Je tiens à m'engager pour le respect de l'environnement dans mon alimentation et je pense que chaque geste compte. Tous les ingrédients des cannelés mais aussi les boissons sont choisis pour leur qualité, leur provenance et leurs certifications biologiques. Il sont donc soigneusement sélectionnés, comme représenté sur la carte ci-contre.
Cela dit, de bons ingrédients mal utilisés donnent rarement quelque chose de bon !
Hors de question d'utiliser des exhausteurs, des arômes ou des dérivés de matières premières, les ingrédients sont utilisés tels qu'ils arrivent afin de conserver leurs qualités premières. Il est temps de revenir à des goûts vrais et naturels.


100% artisanal


Entre 70 et 80%* des viennoiseries vendues en France sont industrielles. Le cannelé n'est pas épargné et la plupart des boutiques proposent des produits décongelés. Il est temps de stopper ce non-sens culinaire et énergétique en proposant des produits artisanaux et frais.
La boutique mettra en avant un savoir-faire authentique, avec une préparation et une cuisson réalisées dans les règles de l'art. Les moules en cuivre, les ingrédients sourcés et une hygiène renforcée seront les maîtres mots. Vous saurez comment sont faits vos cannelés et pourrez donc vous assurer de leur fabrication artisanale.
*fédération des entreprises de boulangeries